易冬走访慰问疫情防控一线人员
来源:荣县人民政府类别:疫情防控发布时间:2022-09-22阅读:

         9月21日,县委书记易冬一行到县人民医院走访慰问疫情防控一线人员,向全县疫情防控一线工作人员致以亲切的问候和良好的祝愿,并代表县委县政府向奋战坚守在疫苗接种、核酸检测等疫情一线工作的全县医务人员表示衷心的感谢。副书记胡伟峰等参加。

        易冬强调,要充分认识当前疫情防控的严峻形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,始终把疫情防控工作作为当前工作的重要组成,牢牢把握疫情防控主动权,切实保障人民群众的生命健康安全;广大医务工作者和全县疫情防控人员要继续坚持并发扬连续作战精神,坚决落实上级疫情防控要求,共同努力千方百计加强疫情防控保障服务,为人民群众生命健康作出更大努力;要宣传鼓励疫情防控一线先进典型,疫情防控一线工作人员要加强自身防护,要在确保自身安全的前提下开展好疫情防控工作;要积极宣传防疫政策及疫情防控知识,引导群众提高防护意识,增强战胜疫情的信心和决心。

分享到: