温情教师节 慰问暖人心
来源:荣县类别:公共服务发布时间:2020-09-11阅读:
        在第36个教师节来临之际,我社积极响应关于开展教师节走访慰问活动的文件精神。9月9日由县领导牵头,县人力资源社会保障局和我社领导班子一同前往过水学校,看望慰问教师们,并送去慰问金,向全校广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。
       教师是人类灵魂的工程师,担负着培养和教育下一代的神圣职责,希望广大教师们不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,爱校爱生,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为教育事业发展添砖加瓦,为社会培育更多人才作出新的更大贡献。同时希望社会各界要关心关爱教师,努力营造尊师重教良好风尚,让教师没有后顾之忧,专心专注于教育事业。
    
                                                                                                             荣县供销合作社联合社
                                                                                                                 2020年9月10日
分享到: