自贡大安区人大副主任漆红敏一行到荣县旭阳镇观摩人大代表联络站点 工作情况
来源:荣县旭阳镇类别:工作动态发布时间:2020-03-26阅读:
       2020年3月26日上午,自贡市大安区人大常委会副主任漆红敏一行在荣县人大常委会副主任代少书的陪同下到荣县旭阳镇观摩人大代表联络站点工作情况。
       观摩团一行认真观看了旭阳镇人大代表联络站宣传展板、硬件设施以及各个功能室建设,听取了旭阳镇人大主席邓波同志对旭阳镇人大代表联络站的工作情况介绍。随后,观摩团一行又到旭阳镇南街社区人大代表联络点进行了观摩,听取县人大代表张华礼同志就社区人大代表联络点的工作情况介绍。漆副主任一行对旭阳镇人大代表联络站点建设工作给予了充分肯定和高度评价。
       漆副主任一行对旭阳镇的人大工作提出了宝贵的意见和建议,认为人大工作要着眼于大多数群众关注的民生问题,诸如经济发展、社会事业建设、脱贫攻坚、乡村振兴、城市和基础设施建设等方面。同时,提出今后要进一步加强双方的工作交流学习,保证人大代表联络站点的工作成效,将代表联络站点的作用真正发挥到实处,切实做到为人民服务。
分享到: