东兴镇开展“禁毒防线无老少,齐心聚力固国泰”的禁毒宣传活动
来源:荣县东兴镇人民政府类别:工作动态发布时间:2020-06-30阅读:
   

       2020年6月23日上午9:00,荣县东兴镇人民政府社会治理办、禁毒办、司法所、派出所及社区工作人员在“6.26国际禁毒日”来临之际,在东兴场社区组织开展了“禁毒防线无老少,齐心聚力固国泰”的禁毒宣传活动。此次活动利用赶集日人员集中,通过向群众发送禁毒宣传资料500份、禁毒宣传购物袋200个、禁毒宣传小礼品300个、禁毒宣传扑克400副、解答群众现场咨询20多人次等多种形式,向广大群众宣传毒品的危害和禁毒知识,教育群众远离毒品,关爱生命。
       通过宣传教育禁毒活动的开展,使广大群众及青少年,特别是外出务工返乡人员进一步了解毒品对社会、对家庭的危害性,提高识毒、防毒、拒毒、禁毒意识,推动新一轮禁毒战争的开展,为构建文明和谐社会、社区提供良好基础。
 
分享到: