保华镇党委书记邱林一行到大湾村工作调研
来源:荣县类别:工作动态发布时间:2020-07-03阅读:
       2020年6月22日上午保华镇党委书记邱林、副书记万朝伟、脱贫攻坚督战队主任廖勇、社事中心吴旭川等一行人到大湾村调研指导督查脱贫攻坚等工作,并查看村级档案资料收集、贫困户“一户一档”完善、佐证资料收集及“1+6”人员台账准备情况,对个别记录不规范、签字不完善的问题提出了整改意见,要求对发现的新问题要及时整改落实。大湾村支部书记蔡承伟表示,一定按照党委政府的要求,查漏补缺,完善资料。
       邱书记一行人接下来又走访了大湾村贫困户蔡永贵、蔡永超等,了解日常生活状况,实地察看住房安全保障及人居环境整治工作。
       邱书记要求:大湾村村干部要转变观念,勇于创新、开拓思路,团结一心,在主抓脱贫攻坚、新冠疫情防控工作的同时,结合实际,做好“现代林业万亩油茶产业园”建设的前期准备工作,推进各项工作的稳步发展。
调研现场
 
分享到: