政务开放助力营商环境
来源:荣县人民政府类别:工作动态发布时间:2022-09-23阅读:
   

       为进一步提升荣县商务局政务公开工作质量,推动市民群众多渠道、多方位了解本单位工作,提高群众的知晓率和满意度。9月21日,荣县商务局组织开展了“政务开放日”活动,邀请商超、酒店等十余家企业了解单位有关政务服务工作。

       活动分为参观行政办公地点和座谈交流两个阶段进行。参观办公地点主要是让市民群众知晓办理业务的范围、地点及相关要求;座谈交流主要是听取市民群众对政务服务工作的意见建议和疑惑,及时进行解答,争取市民群众对政务服务工作的理解与支持。

       群众纷纷表示,通过此次活动的开展,对单位政务服务工作更加了解更加安心、对商务局职能职责更加清楚,期待能有更多机会参与到“政务开放日”活动中来。通过举办“政务开放日”活动,也让我们深刻认识到做好政务服务工作一刻也不能松懈,只有真正树牢“以人民为中心”的理念,真正把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,才能真正做到视群众为亲人,把政务服务工作做的更好更有温度。


分享到: