荣县行政审批局三个“不松懈”做好政务开放日活动
来源:荣县人民政府类别:工作动态发布时间:2022-09-23阅读:
       为认真落实政务公开工作的有关要求,打造便民高效优质的审批服务环境,荣县行政审批服务局于8月29日紧抓三个“不松懈”开展了“政务开放日”活动,进一步拉近了与企业和群众之间的距离。一是紧抓作风建设不松懈。针对窗口单位树形象,进一步提升服务质量和办事效率,努力提升业务水平做到时时为群众着想,处处为群众分忧,政务开放日当天现场为群众办结各类许可事项12件;二是紧抓服务质量不松懈。为推进政务公开,方便服务对象办理相关业务,更好地改善投资环境,提高行政效能和服务质量,针对资料、手续不齐全等问题印制“办事指南”,政务开放日当天发放“办事指南”80余份;三是紧抓疫情防控不松懈。大厅门口设专人负责对所有进入人员测量体温、亮码、扫码等,所有人员进入大厅后必须保持一米以上距离,确保政务开放日顺利进行,当天共接待群众120余人次。

  
分享到: