荣县公安局“百日平安会战”集中清查行动成效显著
来源:荣县类别:工作动态发布时间:2018-01-12阅读:
       为有效策应正在开展的“百日平安会战”和“今冬明春治安系统集中开展打击整治行动”工作,为我县春节和“三会”期间营造安定祥和的氛围,荣县公安局紧密结合辖区社会治安形势的规律特点,于1月11日晚19时,以旭阳城区为重点,集中开展以整治黄、赌、毒等社会治安突出问题为重点的集中统一清查行动,并取得显著成效。
       此次行动,共出动治安检查警力240余人次,车辆80余台次,检查部位、场所320余家次,其中旅店112家,出租房屋310余间,歌舞娱乐场所9家,废旧金属收购站点48家,二手手机、二手车辆市场3家;检查民爆库房3个,水电气4家,寄递物流网点39处、加油站33处,稳控重点人员324余名。出动巡逻防控力量1250余人次。通过集中清查行动,发现整改安全隐患6处,发放整改通知书3份,制止生活噪音扰民1起。特巡警大队在行动中,抓获涉嫌吸毒5人,其中盗窃摩托车人员2名。交警部门在行动中设置卡点2处,查处酒驾5起5人,其他12起12人。旭阳、河西派出所在清查中,分别在西街、西门、二佛路等地查处涉赌治安案件3起20人,治安处罚17人,治安拘留7人,扣押赌博游戏机7台;调处治安纠纷3起,群众求助1起,达到集中清查行动的目的。
分享到: