县纪委书记履新后乡镇首站调研——双石
来源:荣县双石镇党政综合办类别:工作动态发布时间:2018-01-12阅读:
   

    1月12日,县委常委、县纪委书记罗志敏莅临双石调研,纪委副书记王文俊、罗继杨陪同参加。
    据悉,此次是罗志敏书记履新后开展乡镇工作调研的首站。
    在听取了党委书记刘光荣的情况介绍后,一行先后到了金台村、蔡家堰村进行实地察看, 随后一行前往双石镇政府了解纪委信访“两化”建设工作情况。最后召开了调研座谈会,专题听取了镇纪委书记邱良的工作汇报和镇党委书记刘光荣的情况补充汇报。
    罗志敏强调,一是要突出特色抓发展。分析发展中的短板,突出自身优势;围绕优势,着力抓好规划;在推进项目建设的同时,要抓好速度。二是要突出重点抓和谐。围绕双石目前的项目发展、招商引资、脱贫攻坚、环境保护等重点工作,要抓好稳定工作,保障社会秩序和谐健康。三是要突出创新抓亮点。抓好纪检信访“两化”建设,围绕新“四风”抓好“四风”整顿,重点要抓好案件查办、社会评价等工作。四是突出纪律抓制度。要学习提升,树立法纪意识;强化执行,树牢底线意识;强化双责,打造全局意识。
 
分享到: