星河房地产开发有限公司招标公告
来源:荣县类别:通知公告发布时间:2020-06-30阅读:

 1. 招标条件

  本招标项目星河中海·枫丹郡工程项目  已由 荣县住房和城乡建设局 批准建设,项目建设单位为自贡市星河房地产开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

 2. 项目概况与招标范围

  本建筑区划位于荣县河西新区D7-01地块
  本建筑区划规划设计的物业类型为:商住物业。本建筑总建筑面积224816平方米。
  本建筑区划净用地面积67203平方米,总建筑面积224816平方米,其中住宅建筑面积168347平方米,商业建筑面积5454.63平方米,地下室建筑面积44632.54平方米。
  本次招标范围是星河中海·枫丹郡工程项目1号楼~19号楼、S1~S6商业楼及地下车库,建筑面积为224816平方米。
  本建筑区划共计建筑19 幢(住宅总户数2004户);建筑结构为:框架剪力墙结构。
  本建筑区划的建筑密度为22%;综合容积率2.6;绿地率为35%。
  本建筑区划规划建设机动车停车位1771个。
 

 3. 投标人资格要求

  我公司根据《自贡市招投标管理办法》、《自贡市前期物业管理招投标实施办法》拟在自贡市范围内向社会公开招标,凡具有独立法人资格并注册资金不少于 50万元,市外企业必须具有《自贡市外企业入市从事物业管理备案证》。

 4. 招标文件的获取

  1.凡有意参加投标者,请于 2020年07月01日至 2020年 07月02日,每日上午 9 时至 11 时,下午 2 时至 5 时(北京时间,节假日除外,下同),在四川长江建设监理有限公司荣县分公司 持单位介绍信购买招标文件。
  2.招标文件每套售价  300  元,售后不退。技术资料押金  /   元,在退还技术资料时退还(不计利息)。
  3.招标人不提供 邮购招标文件服务。

 5. 投标文件的递交

  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年07月14日 09 时 00 分,地点为荣县郝家坝,地址位于荣县郝家坝星河巴尔四楼,本项目开标室为“荣县郝家坝星河巴尔四楼”。
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 6. 发布公告的媒介

  本次招标公告在 荣县资讯-自贡市政府网站集约化平台(http://www.rongzhou.gov.cn/)上发布。
 

 7. 联系方式

 招 标 人:自贡市星河房地产开发有限公司
 地    址: 荣县郝家坝星河巴尔四楼             
 邮    编: 643000                         
 联 系 人:毛先生                             
 电    话:18681321080       
 传    真:                                                                                                                           
 
 招标代理机构:四川长江建设监理有限公司荣县分公司
 地    址:    荣县旭阳镇                     
 邮    编:   643000              
 联 系 人:   邹先生            
 电    话:13890063708           
 传    真: 

分享到: