荣县旭阳镇大佛街片区老旧小区改造项目勘察服务竞争性磋商邀请
来源:荣县类别:通知公告发布时间:2020-07-10阅读:
鸿利项目管理有限公司荣县东城建设有限公司委托,拟对荣县旭阳镇大佛街片区老旧小区改造项目勘察服务采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。
一、采购项目基本情况
1.项目编号:YCHL20200708。
2.采购项目名称:荣县旭阳镇大佛街片区老旧小区改造项目勘察服务。
3.采购人:荣县东城建设有限公司。
4.项目属性:勘察。
5.采购代理机构:鸿利项目管理有限公司。
二、资金情况
资金来源:争取国家资金及自筹资金。
三、采购项目简介:
本项目实施小区内外人行道整治、道路黑化;改建供排水管网,实现雨污分流;安装小区监控,新增消防设施,改建停车位,新增小区物业议事用房、绿地和健身设施;对小区公共服务设施进行改造,修缮房屋公共区域和对建筑物进行节能化改造等。
四、供应商邀请方式:
公告方式:本次竞争性磋商邀请在自贡市人民政府政府网站集约化平台荣县子站(www.rongzhou.gov.cn)上以公告形式发布。
供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.法律、行政法规规定的其他条件。
7.采购人根据采购项目提出的特殊条件:
7.1供应商具备国家建设行政主管部门颁发的工程勘察(岩土工程)专业乙级及以上资质;四川省省外企业具备有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外勘察 、设计入川承揽业务信息录入证》。
7.2本项目不接受联合体参加。
六、磋商文件获取方式、时间、地点:
磋商文件自2020年713日至2020年717日上午9:00—12:00;下午14:00-16:30,节假日除外)在鸿利项目管理有限公司(成都市金牛区蜀西路46号盛大国际一栋一单元501)现场获取。
本项目磋商文件有偿获取,磋商文件售价:人民币 300 元/份(磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)。获取磋商文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信或授权委托书、经办人身份证复印件(原件备查);供应商为自然人的,只需提供本人身份证复印件(原件备查)。
七、递交响应文件截止时间:2020年720日9:30时(北京时间)。
响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点,逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购代理机构恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。
八、磋商地点:荣县新城鸿阳水湾半岛商业街133、135号。
、联系方式
采 购 人:荣县东城建设有限公司
地  址:荣县旭阳镇旭水大道南三段88号                     
联系人:黄先生      
电  话:13547381682
采购代理机构:鸿利项目管理有限公司
地    址:成都市金牛区蜀西路46号盛大国际一栋一单元501                                    
联 系 人:王先生   
电    话:028-86259836   
2020年7月
分享到: