荣县自然资源和规划局关于荣县征收农用地区片综合地价初步成果的公示
来源:荣县自然资源和规划局类别:通知公告发布时间:2020-07-13阅读:
  按照《自然资源部办公厅关于加快制定征收农用地区片综合地价工作的通知》(自然资办发〔2019〕53号)和《四川省人民政府办公厅关于开展征地区片综合地价制定有关工作的通知》(〔2019〕278号)要求,经过前期调查、划定区片、评估测算、专家论证等相关法定程序,我县现已完成征收农用地区片综合地价制定工作,现将初步成果予以公示,最终执行标准以四川省人民政府批复为准。公示期自2020年7月9日至2020年7月17日。广大群众如有意见和建议,请在公示期内联系以下单位。
  荣县自然资源和规划局自然资源保护修复股
  联系电话:0813—6205267
  邮箱:516936408@qq.com
 
  附件:荣县征收农用地区片综合地价初步成果
                
                                              荣县自然资源和规划局
                                                2020年7月9日
 
 

下载 荣县征收农用地区片综合地价初步成果 .docx  (16.01 KB)
分享到: