荣县2022年农作物品种展示评价(油菜)竞争性谈判公告
来源:荣县人民政府类别:通知公告发布时间:2022-09-08阅读:
    一、项目概况
1.项目名称:2022年农作物品种展示评价(油菜)
2.招标单位:荣县种植业服务中心
3.资金来源:省级财政预算资金90000.00元
4.项目属性:非政府采购购买服务
    二、实施内容
依据招标单位制定的实施方案内容,本项目实施油菜品种展示90个(次)。实施内容主要包括:按照品种展示试验要求,在招标单位选定的试验地,分品种进行小区种植,做好田间管理;分品种调查记录种子出苗到结实成熟不同品种的各个关键生育期时间;在重要生育期定期开展田间巡查,尤其是主要病害易发期,分品种做好农作物病害发生种类、发生程度等病害表现调查记载,分析得出不同品种的抗病能力;调查记录关键生育期不同品种农艺性状表现,分品种测算产量指标;承办招标单位组织的观摩会、考评会;安装标示标牌,采取相应措施做好试验场地保护;采取措施加强对种子的品种权保护。
    三、申请人资格要求
1、必须具有独立承担民事责任的能力;
2、供应商及其法定代表人在前3年内没有重大违法记录;
3、本项目不接受联合体参加;
4、符合下列条件之一:长期从事主要农作物的生产种植相关业务;二年内开展过农作物品种展示示范;农作物种子经营资格;熟悉主要病害识别防治知识。
    四、报名及文件获取
1.申请单位执相关证明及有关资料到荣县种植业服务中心306办公室进行资格预审,预审通过后报名登记获取文件。
2.报名单位数量不少于3个方可开标,大于3个在其中随机抽取3个开标。
3.报名时间:2022年9月13日-9月15日(上午9:00~11:30,下午15:00~17:00)。
    五、谈判时间及地点
招标单位定于2022年 9月 16日上午9:30分,在有关监督人员以及自愿到场申请人的现场监督下,在荣县种植业服务中心会议室公开举行竞争性谈判活动。
      、联系方式:
       地址:荣县旭阳镇东桥街224号荣县种植业服务中心 
       联系人:王先生        联系电话:18008149907
 
荣县种植业服务中心
2022年9月8日
分享到: