荣县2022年中央预算内投资高标准农田建设项目(鼎新—古文片区)监理服务磋商邀请公告
来源:荣县人民政府类别:通知公告发布时间:2022-09-22阅读:

四川久润招投标代理有限公荣县农业发展保障中心 委托,就批准实施荣县2022年中央预算内投资高标准农田建设项目(鼎新—古文片区)监理服务进行竞争性磋商,现邀请符合本次采购要求的供应商参加磋商。
 
一、采购项目基本情况介绍
1.1 项目名称:荣县2022年中央预算内投资高标准农田建设项目(鼎新—古文片区)监理服务
1.2 项目编号:JRZB-2022-Q171
1.3 资金来源:财政性资金
1.4 预算金额:260000.00元
1.5 采购属性:服务类
1.6 项目内容:详细内容见第五章
 
二、供应商参加本次采购活动应具备的条件
2.1 供应商应具备的条件:详细要求见磋商文件第三章。
2.2 供应商邀请方式:本次竞争性磋商邀请在荣县人民政府网(www.rongzhou.gov.cn)、四川招投标网(www.scbid.com)上以公告形式发布。
 
三、获取采购文件的时间、地点、方式、售价及须提供的资料
3.1 获取采购文件的时间:2022年9月23日至2022年9月29日上午09:00-12:00,下午14:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)
3.2 获取采购文件的地点:自贡市自流井区汇东丹桂大街蓝鹰海岸综合楼二楼四川久润招投标代理有限公司获取。
3.3 获取采购文件的方式:
(1)代理机构现场办理;
(2)若需邮购,请将报名资料传至jrzb8222@126.com,联系方式:0813-8108222,报名时请备注单位名称+项目名称。
注:采购文件售后不退,磋商资格不能转让。
3.4 获取采购文件的售价:300元/份
3.5 获取采购文件时,须提供以下资料
(1)单位介绍信加盖公章;
(2)经办人身份证影印件加盖公章;
(3)供应商报名登记表加盖公章。
3.6 标书费收款账户:
户  名:四川久润招投标代理有限公司
帐  号:102012000001139849
开户行:自贡银行股份有限公司营业部
 
四、响应文件的递交时间、地点和接收
4.1 响应文件的递交时间:2022年10814:30-15:00(北京时间)
4.2 响应文件的递交地点:自贡市自流井区汇东丹桂大街蓝鹰海岸综合楼二楼四川久润招投标代理有限公司开标3厅。
4.3 响应文件的递交要求:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。供应商递交响应文件时应当在采购代理机构的“供应商签到表”上签字确认,否则产生的不利后果由供应商自行承担。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购单位恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。
 
五、递交响应文件截止时间、磋商时间及地点
5.1 递交响应文件截止时间、磋商时间:2022年10815:00(北京时间)
5.2 磋商地点:自贡市自流井区汇东丹桂大街蓝鹰海岸综合楼二楼四川久润招投标代理有限公司评审室。
 
六、联系方式
    人:荣县农业发展保障中心   
地      址:自贡市荣县旭阳镇环城南路328号三楼
联  系  人:范老师
电      话:0813-8313116
采购代理机构:四川久润招投标代理有限公司
地    址:自贡市自流井区汇东丹桂大街蓝鹰海岸综合楼二楼
联 系 人:王女士 
电    话:0813-8108222  
电子邮件:jrzb8222@126.com   
 
七、疫情期间注意事项
请各供应商代表到现场开标时要正确佩戴口罩,在门口使用“四川天府健康通”扫场所码、核验健康码、行程码、测温、出具24小时核酸检测报告。体温、健康码、行程码和核酸检测结果正常者方可进入,否则不得入内。
 

下载 附件:供应商报名登记表.docx  (16.63 KB)
分享到: