关于召开荣县城区居民生活用水阶梯价格制度实施方案听证会的公告
来源:荣县发展改革和科学技术知识产权局类别:通知公告发布时间:2017-07-10阅读:

   
    根据四川省发展和改革委员会、四川省住房和城乡建设厅《关于加快建立完善城镇居民用水阶梯价格制度的意见》(川发改价格〔2014〕726号)及《荣县经济体制改革领导小组2017年经济体制改革工作实施意见》的有关规定,要加快建立居民生活用水阶梯价格制度,居民生活用水阶梯价格制度的建立,关系到广大人民群众的切身利益,应当履行价格决策听证程序,征求居民和有关方面的意见,论证其必要性、可行性。为提高政府价格决策的透明度,保护消费者的知情权和参与权,我局定于2017年8月底召开“荣县城区居民生活用水阶梯价格制度实施方案听证会”,进行公开听证。
   本次听证会由相关部门和团体代表、专家代表、社区代表、经营者代表、居民代表等有关方面代表组成,同时向社会公开征集5名听证代表和3名旁听代表,有意参加者持本人身份证于2017年7月14日前到荣县发展改革和科学技术知识产权局(行政中心7楼)价格管理股报名,名额有限,报满为止。听证会具体时间、地点另行通知。联系电话:6201545。
   特此公告!
                                         荣县发展改革和科学技术知识产权局
                                                 2017年7月10日

 
分享到: