荣县铁厂镇、来牟镇、长山镇、金花乡深化城乡建设用地增减挂钩试点(农村危旧土坯房改造)项目招商公告
来源:荣县国土资源局类别:通知公告发布时间:2017-12-22阅读:
  为加快推进我县深化城乡建设用地增减挂钩项目的实施,更好地服务经济建设。根据川国土资函[2013]1559号、荣府发[2015]32号、荣县府办发〔2017〕56号等精神,拟采取公开招商方式择优选取社会投资人全额投资、实施荣县铁厂镇、来牟镇、长山镇、金花乡深化城乡建设用地增减挂钩项目。现公告如下:
  一、项目基本情况
  (一)项目名称:荣县铁厂镇、来牟镇、长山镇、金花乡深化城乡建设用地增减挂钩试点(农村危旧土坯房改造)项目。
  (二)项目建设地点:项目区涉及荣县铁厂镇、来牟镇、长山镇、金花乡。
  (三)项目规模:
  预计参与农户1858户、5609人(其中选择货币化安置176户,集中居住区安置1682户),预计拆旧复垦规模约1516.0亩(根据农户参与意愿,拆旧复垦规模有可能增加或减少)。
  规划选址11个农民集中居住区(其中来牟镇2个、长山镇五通村1个、金花乡大天井村1个,共4个农民集中居住区已建成<不再另行选址建设>;来牟镇枷档湾村1个、铁厂镇山王村4个、长山镇双河村1个、金花乡大坪山村1个,共7个农民集中居住区属新规划选址待建),预计占地约396.0亩;预计城镇可使用挂钩周转指标1115.0亩。
  (四)投资内容:按国土资源行政主管部门要求负责前期调查摸底、立项勘测、实施规划(含拆旧复垦施工方案)编制、拆旧地块引导、拆旧地块拆除复耕、竣工测绘、在线备案、耕地质量等别评定、立项验收资料收集整理编制和向省国土资源厅申请验收,通过竣工验收并负责取得省国土资源厅颁发的《城乡建设用地增减挂钩项目区验收证书》,根据需要编制城镇建新区变更资料并获取省国土资源厅批复;同时负责筹集与支付参与农户政策补助资金、复垦工程施工费、县级相关部门及镇村组工作经费、项目勘测设计费(含管理费)、建新点占地补助(含青苗费)等除农民集中居住区房屋修建成本之外的所有资金投入,确保参与农户政策补助资金按时足额到位。
  (五)项目计划总投资:预计项目计划总投资约(即投入成本)37404.58万元
  (六)工期要求:项目工期36个月(以签订《招商合同》时间开始计算、取得省国土资源厅颁发的《城乡建设用地增减挂钩项目区验收证书》终止计算)。
  (七)招商主体:荣县金地实业有限公司。
  (八)项目组织实施主体:铁厂镇人民政府、来牟镇人民政府、长山镇人民政府、金花乡人民政府。
  二、投资申请人应具备条件
  (一)在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人组织;该法人组织具有良好的商业信誉和健全的财务制度;
  (二)本次招商接受联合体申请(联合体之间签订联合体协议且明确牵头人);
  (三)投标人应具备四川省测绘地理信息局颁发的测绘丙级(含丙级)以上资质,具备房屋建筑施工总承包叁级(含叁级)以上资质且均无不良记录;
  (四)投标人自2013年以来在四川省内承担过1个以上(含1个)城乡建设用地增减挂钩试点项目投资建设业绩并取得了省国土资源厅颁发的《城乡建设用地增减挂钩项目区验收证书》);2013年以来在四川省内承担过1个以上(含1个)城乡建设用地增减挂钩试点项目勘测、立项申报及竣工验收资料编制完整业绩,并取得了省国土资源厅颁发的项目立项批复及《城乡建设用地增减挂钩项目区验收证书》;
  (五)省外施工企业必须提供《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》;
  (六)须提供人民检察院出具的投资申请人及法人代表无行贿犯罪记录档案查询告知函(若为联合体申请,成员单位均须提供)。
  三、最高控制价
  按照省国土资源厅颁发的《城乡建设用地增减挂钩项目区验收证书》中载明的城镇建新区可使用挂钩周转指标和货币化安置预留指标,按指标最高回购控制价33.52万元/亩。
  四、报名须知
  (一)报名和购买《招商文件》时需持单位介绍信原件(若为联合体申请,仅需牵头人出具介绍信),法人代表身份证复印件,经办人身份证复印件加盖鲜章(查验原件)。
  (二)报名时间:请于 2017年12月25日—2017年12月29日17时00分止到四川融汇项目管理有限公司报名并购买《招商文件》,不接受电话、口头和邮寄报名。
  (三)报名地点:自贡市自流井区丹阳大道普润产业园生产资料交易中心A5区3楼59号。
  (四)《招商文件》获取:本项目采取资格后审方式,报名现场出售《招商文件》,出售时不进行资格审查,《招商文件》售价 200元/套,售后不退。
  五、投资竞标申请书递交
  截止时间2018年01月15日10时00分(北京时间)。地点:自贡市自流井区丹阳大道普润产业园生产资料交易中心A5区3楼59号。
  六、发布公告媒体
  本公告在自贡市政府集约化网站荣县子站发布。
  七、与本次招商有关联系方式
  招商人:荣县金地实业有限公司
  地址:荣县旭阳镇光明路156号
  联系人:程先生
  电话:0813-6200875、13990038373
  招商代理机构:四川融汇项目管理有限公司
  地址:自贡市自流井区丹阳大道普润产业园生产资料交易中心A5区3楼59号
  联系人:罗女士
  电话:0813-8588165
分享到: