荣县就业服务管理局 2020年度失业保险稳岗返还第三批公示
来源:荣县就业服务管理局类别:就业创业发布时间:2020-03-24阅读:
       荣县联平机动车检测有限公司、自贡新德运输贸易有限公司等26户失业保险参保企业向我局申请失业保险稳岗返还。根据《自贡市人力资源和社会保障局、自贡市财政局、自贡市发展和改革委员会、自贡市经济和信息化委员会关于失业保险支持企业稳定岗位有关问题的通知》(自人社发〔2015〕45 号)及相关文件精神,经企业申请,组织审核,拟给予上述26户参保企业失业保险稳岗返还共计235167.10元,在失业保险基金中列支,资金来源为市级拨失业保险调剂金。现予公示,接受社会群众监督。对公示内容有异议者,请于2020年3月24日至3月30日向县人力资源和社会保障局(0813—6106012)县就业服务管理局(0813—5991826)反映。
       特此公示
       附:自贡市荣县失业保险稳岗返还第三批申报审批公示表
                荣县就业服务管理局
                         2020年3月24日 
 

下载 自贡市荣县失业保险稳岗返还第三批申报审批公示表.xls  (36.00 KB)
分享到: