郑小清带头“下馆子” 为全县餐饮服务行业提神鼓劲
来源:荣县类别:新闻发布发布时间:2020-03-23阅读:
 

  为助力我县餐饮服务业加速“重启”,恢复正常生产生活秩序,3月23日,县委副书记、县长郑小清以普通市民身份带头到荣县县城金碧城社区的可口银砖饭馆内自费就餐,为全县餐饮服务行业提神鼓劲。
  “我们四个人,要点荣县特色的豆花,一份青椒肉丝,一份麻婆豆腐……”正值中午就餐高峰期,郑小清一行来到已恢复营业的可口银砖门店,测量体温,随即找了个座位就开始点餐。吃饭间隙,郑小清亲切地询问餐馆负责人疫情防控、目前经营恢复情况等。用餐完毕,一行人自行付费后离开。
  郑小清表示,当前我县疫情防控形势持续稳定向好,生产生活秩序逐渐恢复正常,多个领域已全面进入复工复产状态。各级各部门要相互配合、积极支持,创造良好的营商环境,提振消费信心,助推商贸领域,特别是餐饮、住宿行业早日全面恢复正常营业。(胡未/图文)
分享到: