荣县启动深入开展新时代爱国卫生运动
来源:荣县类别:新闻发布发布时间:2020-06-30阅读:


  6月29日,荣县举行深入开展新时代爱国卫生运动启动仪式。县委副书记、县长郑小清宣布活动启动。县政协主席邹崇霞、县委常委倪志勇、县人大常委会副主任周本光、副县长杨泽荣、县政协副主席钟永平等参加。

  启动仪式上,郑小清宣布荣县深入开展新时代爱国卫生运动正式启动;杨泽荣宣读了《中共荣县县委办公室 荣县人民政府办公室关于深入开展新时代爱国卫生运动的通知》;旭阳镇、县综合执法局负责人作表态性发言;市民代表宣读了《积极参与新时代爱国卫生运动倡议书》。

  据了解,此次爱国卫生运动是我县为深入贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生运动的系列重要讲话和指示精神,持续改善城乡环境卫生面貌,夯实常态化防控新冠肺炎疫情工作环境基础,推动我县从环境卫生治理向全面社会健康管理转变。活动包括家园清洁行动、周末大扫除行动、农贸市场整治行动、公共卫生设施改善行动、卫生防疫提升行动、社会心理健康服务行动、卫生城镇创建行动、新时代爱卫宣传行动。

  启动仪式结束后,郑小清、邹崇霞、倪志勇、周本光、杨泽荣、钟永平等县领导和志愿者到五环广场开展卫生大扫除行动,以实际行动深入推进我县新时代爱国卫生运动开展。(胡未/图文)

分享到: