我县召开2020年离退休干部半年情况通报会
来源:荣县类别:新闻发布发布时间:2020-07-02阅读:

  7月1日,我县召开2020年离退休干部半年情况通报会,向离退休干部通报上半年全县经济社会发展情况及下半年工作思路。县委副书记、县长郑小清,县委常委、组织部部长赵义全参加会议。

  郑小清代表县委、县政府向老干部通报了全县上半年经济发展、疫情防控、成渝地区双城经济圈建设、民生实事等情况,以及下半年工作思路。上半年,我县各项重点工作顺利完成,经济稳步发展,各类企业和重大项目一季度均100%复工复产;与成华区等多地达成合作协议,新签约项目12个,投产率16.7%;启动“百日攻坚”等扶贫专项行动,促进全县1万余名贫困户劳动力就业。下半年,我县将坚持稳中求进的工作总基调,迎难而上、共克时艰,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,认真做好疫情防控和经济社会发展两手抓,力争全面完成全年目标任务。

  郑小清感谢老干部们长期以来对荣县发展的关心和支持,希望老干部们一如既往地支持县委、县政府的工作,积极建言献策,关注社情民意,做好群众工作,促进和谐稳定,为建设美好荣县多做贡献;县委、县政府也将更加重视老干部工作,努力做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、意见上多倾听,主动为老干部做好事、办实事、解难题,让老干部们老有所养、老有所乐、老有所为。(丁文君/文)

分享到: