全力以赴确保我县高考工作安全、顺利完成
来源:荣县类别:新闻发布发布时间:2020-07-07阅读:

郑小清一行查看考场情况

  7月6日,县委副书记、县长郑小清到荣县一中考点检查指导高考各项准备工作。副县长杨泽荣及县教育和体育局、考点负责人等参加检查。
  “疫”情时期迎高考,郑小清一行沿着考点设置的隔离通道,查看考场情况详细了解疫情防控工作,到考点考务指挥中心、广播室等地听取高考考务工作准备及考场设施设备运行等情况。
  郑小清指出,高考事关广大考生的切身利益和前途命运,是全社会关注的焦点。特别是在今年疫情的特殊时期,各相关部门要周密安排部署,抓住工作关键全力配合,不折不扣做好疫情防控的有关政策措施的落实落地,全力以赴确保我县高考工作安全、顺利完成。要加强考生心理疏导,教育引导学生放松心态劳逸结合,以平常心应对考试,保持良好的精神状态迎接高考。要强化保障工作,加强考点周边和考生集中食宿地的环境综合治理,扎实做好考场的供电、医疗保障、噪声治理、交通畅通等各项保障工作,为高考保驾护航,为考生营造安全、舒适的应考环境。(刘瑞/图文)
分享到: