韩明祝检查督导高考备考工作
来源:荣县类别:新闻发布发布时间:2020-07-07阅读:
  高考在即,7月6日,县委书记韩明祝到高考考点荣县中学、县招办检查督导高考备考工作。县委常委倪志勇,县教体局、县卫健局、县综合行政执法局等部门负责人参加检查。
  韩明祝一行前往荣县中学、县招办,实地察看入校体温检测、留观室、考点考场、餐厅、指令控制室、视频监控室等,仔细检查考点保密设施、英语听力设备等,详细询问各考点疫情防控、安全保卫和考生交通出行、校园周边环境整治等情况,并认真听取了有关负责人就高考备考组考工作情况的汇报。
  韩明祝强调,今年高考面临新冠肺炎疫情、高考延期等特殊情况, 各相关部门要严格按照中央、省、市县决策部署,坚决贯彻落实常态化疫情防控工作要求,落细落实各项防控措施,坚持最高标准、最严要求,统筹抓好疫情防控和高考工作,实现“平安高考”“健康高考”;
  要切实抓好考场组织、交通保畅、噪音管控、食品安全、安全防范、电力供应、应急保障等相关工作,不断细化完善应急处置预案,提升应急防控能力,扎实做好高考各项服务保障工作,全力保障我县2020年高考圆满成功。(丁文君/文)
分享到: