县卫健局到县妇幼保健院开展疫情防控暨“两节”安全生产工作专项督导检查
来源:荣县类别:新闻发布发布时间:2020-09-24阅读:
  为深入贯彻落实党中央、国务院、省、市的决策部署,对防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实,完善常态化防控机制,做好秋冬季防控准备,坚决防止疫情反弹。9月22日,县卫健局专项督导检查组一行对县妇幼保健院开展秋冬季新冠肺炎疫情防控暨国庆、中秋期间安全生产工作专项督导检查。
  此次检查组着重对疫情防控、医疗救治、物资储备暨“两节”期间安全生产工作等方面进行专项督导检查,检查组一行先后查阅相关资料,对医院预检分诊、发热门诊、住院病房进行实地检查,并随机提问相关知识了解医务人员掌握疫情防控流程情况,同时对检查中发现的问题提出了整改意见。
  本次对县妇幼保健院专项督导检查工作,既是检验也是促进和提高,县妇幼保健院将在今后工作中严格按照检查组所提建议持续改进工作,对此次检查中存在的问题立行立改,不断加强学习,确保医疗质量与安全,杜绝医疗事故的发生。(刘瑞/文)
分享到: