荣县召开2018荣县大佛国际半程马拉松赛事组委会第一次会议
来源:荣县类别:新闻发布发布时间:2018-01-13阅读:
  近日,记者从2018荣县大佛国际半程马拉松赛事组委会第一次会议上获悉,我县拟于3月11日举行2018荣县大佛国际半程马拉松比赛。县委常委、县委办主任辜林,副县长杨泽荣,县委宣传部、县文体旅广新局、县政府办等相关部门及乡镇负责人等参加会议。
  会议通报2018荣县大佛国际半程马拉松赛事基本情况及当前赛事筹备工作开展情况,并就下一步工作进行了安排部署。据悉,2018荣县大佛国际半程马拉松赛事由中国田径协会、县人民政府主办,县委宣传部、县文体旅广新局、荣县大佛文化旅游有限公司承办。比赛项目分为半程马拉松和5公里欢乐跑,其人数规模分别为半程2000人,欢乐跑1000人,拟于3月11日开赛。
  会议指出,举办2018荣县大佛国际半程马拉松赛事是展现荣县城市形象的一次盛会,各相关部门及乡镇要充分认识到此次赛事的重要性,进一步弘扬“敢为人先”的荣县精神,切实增强主人翁意识,营造良好的城市环境;要加大赛事的宣传力度,提高赛事的知晓率,鼓励更多的群众参与到此次赛事中来;要进一步强化组织保障,严格按照职责分工,细化工作实施方案,统筹推进各项筹备工作,确保赛事圆满成功。(丁文君/文)
 
分享到: