荣县:表扬2017年度外宣网宣先进
来源:荣县类别:新闻发布发布时间:2018-01-13阅读:
  1月8日,荣县对2017年度外宣、网宣表现突出、成绩优异的先进单位和先进个人予以了表扬,并对2018年外宣、网宣工作提出了要求,对推广应用“川报观察”进行了专题部署。县委常委、宣传部部长佘建平参加了会议。
  记者在表扬会上获悉,2017年度,在县委、县政府的正确领导下,全县宣传思想战线全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央和省、市委部署要求,围绕中心、服务大局,履职尽责、扎实工作,深入开展中国特色社会主义宣传教育,巩固网上主流思想舆论,大力培育和践行社会主义核心价值观,着力提升公共文化服务效能,各项工作整体推进,为我县建设宜居宜业文化城市提振了精神、擂响了战鼓。
  会议要求,新的一年,全县各乡镇各部门要继续抓好外宣、网宣工作,继续发扬创先争优、敬业奉献的精神,凝心聚力,真抓实干,不断开创荣县宣传思想工作新局面,努力争取取得新的更大成绩。
  会议还安排部署“川报观察”推广应用工作。(蒋兵/文)
 
分享到: