韩明祝参加双石片区代表团讨论
来源:荣县类别:新闻发布发布时间:2018-01-14阅读:
  1月13日,县委书记韩明祝参加中共荣县第十四次代表大会第二次会议双石片区代表团讨论,与代表们共同讨论《县委工作报告》和《纪委工作报告》,听取代表对县委2018年工作的建议。
  代表们围绕县委工作报告展开了热烈的讨论。大家一致认为大会报告实事求是,工作回顾客观实在,对当前形势和任务分析透彻,对今年工作的经济发展目标明确、措施具体,听了报告后,精神振奋,倍受鼓舞,坚定了大家加快发展的信心和决心。大家还结合双石片区实际,就农产品品牌建设、调动基层党员干部干事创业激情等积极建言献策。
  韩明祝在发言时说,现代农业要走规模化、品牌化、市场化、标准化的道路,无论是鼎新蔬菜、还是望佳“不知火”柑橘,都要在品牌、市场、品质上做文章,走现代农业发展之路;要深入实施乡村振兴战略,在种养循环、粮经复合、三产融合上动脑筋,助推农业增效、农民增收;要充分发挥党代表的带头作用,坚定信心、扛起责任,按照党代会确定的目标任务,一件一件抓落实,向着“决胜全面小康、建设经济强县”的宏伟目标奋勇前进!(刘刚/文)
 
分享到: