郑小清参加长山片区代表团讨论
来源:荣县类别:新闻发布发布时间:2018-01-14阅读:
  1月13日,县委副书记、县长郑小清参加中共荣县第十四次代表大会第二次会议长山片区代表团讨论,与党代表共同讨论《县委工作报告》和《纪委工作报告》。县人大常委会主任宋成文,县委常委、政法委书记施东良,县人大常委会副主任周本光同长山片区的党代表们共同参与讨论。
  讨论会上,党代表们纷纷对《县委工作报告》表达了自己的看法。党代表邹美富说:“我更加关注农村基础设施建设和如何实施精准扶贫带动村民增收致富,希望县委、县政府能加大对茶叶产业的扶持力度,着力发展来牟工业园区,尽快落实招商政策,助力来牟经济发展。”党代表刘锦忠说:“近年来,农村学校生源持续减少,而城区学校招生压力又逐渐增大,这对于我县义务教育均衡发展不利。”
  郑小清在讲话时指出,近年来,我县交通体系不断完善,交通区位优势逐渐凸显,加之我县被评为国家可持续农业发展实验示范区、页岩气资源开发利用等一系列利好消息,我县的发展逐步进入了快车道。各级党员干部要充分发扬奉献精神,抢抓发展机遇,积极创新开拓,用更踏实的工作、更勤勉的态度、更开放的思想,为决胜全面小康,建设经济强县贡献自身力量。(涂光葫/文)
 
分享到: