意见征集 意见征集

返回完整页面

荣县城乡规划建设和住房保障局关于荣县旭阳镇中心敬老院用地调整的公告

起止日期:2019-01-22 至 2019-01-29



荣县旭阳镇中心敬老院用地拟选址位置位于荣县城区北侧,属旭阳镇王序塘村十三社,用地面积约4公顷。距荣县城区直线距离约2.5公里,车程距离约4.2公里。在荣县总规中位于北部生态旅游片区,现状为闲置土地。

根据2018年10月9日召开的荣县城乡规划委员会第三十一次会议精神,原则同意将4公顷国有存量土地统一调整为社会福利设施用地,同意用地性质调整,即原工矿用地已由政府收储为国有存量土地,调整为社会福利设施用地(A6)。

县规建住房局于2019年1月22日至1月29日分别在办公楼公示栏和荣县人民政府网站向社会公开展示荣县旭阳镇中心敬老院用地性质调整图,广泛征求社会各界人士和各位代表的意见、建议,希望大家献言献策、提出宝贵意见,我们将根据各位的意见和建议科学的调整规划,按程序报批后实施。

 

联系人:   王 涛

联系电话: 6102658

         

附:荣县旭阳镇中心敬老院用地性质调整图

 

 

                              2019年1月22日

旭阳镇中心敬老院论证报告_14.png








网友留言:


   暂无留言



当前不在征集时间内,无法留言。