意见征集 意见征集

返回完整页面

荣县第七届运动会会徽征集公告

起止日期:2019-10-23 至 2019-10-31



  根据荣委办发〔201992号精神,荣县第七届运动会(以下简称七运会)将于201911月在我县举办。为把我县七运会办成一届隆重热烈、团结进步、节俭高效的体育盛会,提高群众对运动健身的热情,荣县七运会组委会决定征集运动会会徽,现将有关事宜公告如下:

  一、征集方式:面向社会有奖公开征集。

  二、征集内容和要求

  会徽的设计要求具有鲜明的象征意义和竞技体育的韵味,要具有高水平的艺术感染力和视觉冲击力。能充分体现荣县第七届运动会顽强拼搏、昂扬向上的体育精神和荣县文化特征,构思新颖、创意鲜活、造型简洁、色彩鲜明。

  三、评选、奖励办法

  本次征集活动将本着公开、公平、公正的原则,成立评委会,按规定程序进行评选。

  设选中奖1名,奖金为2000元;设入围奖2名,每名奖金500元。获奖作品的版权为荣县第七届运动会组委会。

  四、征集时间:从即日起至20191031日截止。

  五、投稿须知

  (一)应征作品必须原创,从未以任何形式发布或为公众所知;不得与任何同类作品相近或相似;不得有侵犯任何第三方的著作权或其他任何知识产权或专有权利的情况;也不得以任何方式侵犯第三方的其他权利。获奖作品的著作权归属荣县七运会组委会所有。

  (二)作品需采用A4纸张,全色版本,附上设计创意说明和标准设计图稿,将纸质和电子档发至荣县第七届运动会组织委员会办公室(荣县教育和体育局体育股),联系人:王姚,联系方式:邮编:643100;电话:6107996QQ46880780,地址:荣县旭阳镇文庙巷68号。请注明荣县第七届运动会会徽设计作品征集字样。

  (三)同时提交本人身份证明复印件和详细通讯地址、联系电话。应征稿件一律不作退回。

  六、本次活动最终解释权主体为荣县第七届运动会组委会办公室。

  

  荣县第七届运动会组委会    

  20191023日     

  

 





网友留言:


   暂无留言



当前不在征集时间内,无法留言。