公选公招 公选公招

返回完整页面
中共荣县县委组织部 荣县人力资源和社会保障局关于2019年下半年事业单位公开考试聘用工作人员递补面试资格审查有关事项的公告
来源:荣县人力资源和社会保障局类别:公选公招发布时间:2019-12-26阅读:
       根据中共荣县县委组织部、荣县人力资源和社会保障局《关于2019年下半年事业单位公开考试聘用工作人员公告》和中共荣县县委组织部、荣县人力资源和社会保障局《关于2019年下半年事业单位公开考试聘用工作人员面试资格审查有关事项的公告》规定,我县2019年下半年事业单位公开考试聘用工作人员资格审查工作已于2019年12月24日结束,对审查不合格或逾期未参加审查的岗位空缺按该岗位公布的笔试成绩(含政策性加分)从高分到低分依次递补参加面试资格审查的人员。递补参加面试资格审查的人员笔试成绩及排名见附件。
       请递补参加面试资格审查的人员务必于2020年1月7日(上午8:30—11:30、下午14:30—17:30)携带《荣县事业单位公开考试聘用工作人员报名表》3份(登陆自贡人事考试网,按网络提示打印)、本人有效居民身份证原件和复印件3份、报考岗位所需毕业证、学位证原件和复印件3份、相关资格证书原件及相关证明材料原件和复印件3份(其中:县外在编在职教师需提供有效的在编在职的身份证明)。到荣县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(地址:荣县旭阳镇荣州大道一段1号荣县行政中心二楼)进行资格审查。递补进入面试资格审查且资格审查合格的人员,须按省发展和改革委员会、省财政厅川发改价格〔2017〕472号文件规定缴纳面试考务费80元/人,领取《面试通知书》;若递补取得面试资格审查的人员未能通过资格审查及没有按规定时间参加资格审查的,视为自动放弃,取消面试资格,责任自负,其产生的空额,不再递补。
 
        附件:荣县2019年下半年事业单位公开考试聘用工作人员递补进入面试资格审查人员名单
   
       
2019年12月24日                            
 
 

下载 荣县2019年下半年事业单位公开考试招聘工作人员递补进入面试资格审查人员名单.xls  (22.50 KB)
分享到: