公选公招 公选公招

返回完整页面
荣县社会福利院(荣县光荣院)招聘公告
来源:荣县类别:公选公招发布时间:2017-10-30阅读:
      根据工作需要,荣县社会福利院(荣县光荣院)面向社会公开招聘工作人员。现公告如下:
  一、招聘岗位
  本次共招聘行政管理员人员4名(其中行政人员2名,护士1名,康复人员1名),养老护理员7名(其中自理区护理员3名,介助介护区护理员4名),厨房工作人员3名,清洁人员2名 。
  二、报名条件
  应聘人员应满足的资格条件包括基本条件和岗位条件两部分。其中:
  (一)基本条件
   1.遵守宪法和法律,具有良好的品行,无违纪违法记录;2.工作踏实、服从管理,具备岗位所需的个人能力并不酗酒;3.适应岗位要求的身体条件;4.与现工作单位或原工作单位不存在人事或劳动关系纠纷。
      (二)岗位条件
   1、管理岗:
    (1)行政人员(2名)。年龄:40周岁及以下;学历:大专及以上;其他:文秘、中文专业类或有相关工作经验者优先;男女不限。
      (2)护士(1名)。年龄:35周岁及以下;学历:护理专业类毕业,大专及以上;其他:持有护士证或有相关工作经验者优先;男女不限。
    (3)康复管理人员(1名)。年龄:35周岁及以下;学历:康复或护理专业类毕业,大专及以上;其他:持有康复师证或有相关工作经验者优先;男女不限。    
        2、护理员岗位:
      (1)自理区护理员岗(3名)。年龄: 35周岁及以下;学历:高中及以上;其他:护理专业类毕业、持有养老护理员证、有相关工作经验者优先;男女不限。
      (2)介助介护区护理员岗(4名)。年龄:45周岁及以下;学历:初中及以上;其他:护理专业类毕业、持有养老护理员证、有相关工作经验者优先。
       3、厨房工作人员岗位(3名)。年龄:45周岁及以下;学历:初中及以上;其他:持有中级厨师证或有相关工作经验者优先;男女不限。
      4、清洁岗(4名)。年龄:男性55周岁及以下,女性45周岁及以下;学历:初中及以上;其他:有相关工作经验者优先;男女不限。
  三、招聘程序
      (一)公开报名时间定于2017年11月2日、3日(报名时请带好相关证件原件和复印件及两张2寸近期免冠照);
      (二)报名地点:荣县旭阳镇幸福路125号。
      (三)经笔试、面试、体检合格、集中培训合格报局长办公会研究同意后择优录取;
  四、薪资待遇
      1.工资待遇:最低工资标准1380/月加其他津贴等;
      2.享有五险一金。 
      五、联系方式
      联系电 话:0813-6261223、6202708
          
       2017年10月30日
 
分享到: